李泓良个人资料,影视作品大全-三米影视
排行榜
观看记录

关闭清空全部播放记录

    后将能永久保存播放记录|免费注册
    您所在的位置:
    李泓良

    李泓良

    手机扫一扫轻松观看

    李泓良介绍

    星座:巨蟹座

    血型:不详

    身高:178cm

    生日:1980-7-21

    地区:黑龙江省齐齐哈尔

    简介:李泓良,1980年7月21日出生于黑龙江省齐齐哈尔,中国内地男演员,2004年毕业于中央戏剧学院。2006年因参演军旅剧《士兵突击》,开始进入演艺圈。2008年参演电视剧《我的团长我的团》。2012年参演电视剧《推拿》;同年参演《我们的法兰西岁月》。2014年参与拍摄爱国主义电视连续剧《吉鸿昌》。2015年7月,在电视剧《东北抗日联军》饰演章竟洲;10月,参演都市情感电视剧《一树桃花开》。同年参演电视剧《芈月传》开播。2017年,参演都市情感剧《约会恋爱究竟是什么》

    更多>>21位明星合作过的

    李泓良影视作品

    李泓良参演角色全部>>
    • 角色:罗耀辉

      片名:一树桃花开

      介绍:盛开的中学同学,从小受母亲管教,没什么心眼但人很善良。在盛开刚刚失恋时与盛开偶遇,两人很快走到一起,并结婚。但因无意间得…

    李泓良详细资料
    • 中文名:李泓良
    • 别名:不详
    • 外文名:不详
    • 身高:178cm
    • 体重:不详
    • 国籍:不详
    • 民族:不详
    • 星座:巨蟹座
    • 血型:不详
    • 出生日期:1980-7-21
    • 出生地:黑龙江省齐齐哈尔
    • 职业:演员
    • 毕业院校:中央戏剧学院表演系
    • 经纪公司:不详
    • 代表作品;芈月传,一树桃花开,推拿,大波,士兵突击,我的团长我的团

    早年经历

    李泓良,出生于黑龙江省齐齐哈尔。1999年参演电视剧《九九归一》,片中饰演运昌一角。
    2004年毕业于中央戏剧学院。2005参演电视剧《别活得太累》,饰演康德彪一角。

    演艺经历

    2006年因出演《士兵突击》中的马小帅一角正式进入演艺圈。
    2007年担任小剧场话剧《向上走向下走》的导演。
    2008年,参与中国儿童艺术剧院院长周予援率领神话舞台连续剧《西游记》(第一部),扮演扮演孙悟空。
    2009年参演电视剧《我们队伍向太阳》,片中饰演角色郝仕林。
    2010年参演电影《海的钥匙》,饰演角色是一个问题少年,误入歧途后,却被一个女孩的真诚与善良所打动,最后改邪归正。
    2011年参演电影《建党伟业》。2012年参演和《我们的法兰西岁月》,扮演角色赵世炎。
    2013年参演由康洪雷执导电视剧《推拿》,搭档演员濮存昕、张国强、李菁菁、王亚彬等主演。
    2014年,参与拍摄抗日电视剧《吉鸿昌》,李泓良在剧中饰演留学归来的炮兵专家余原赋。11月,李泓良、郑凯等人主演的电视连续剧《大波》在成都电视台开播。
    2015年1月,参与拍摄三十集抗日电视剧《吉鸿昌》杀青。7月,参演由李文岐导演执导的电视剧《东北抗日联军》播出。10月,参演由导演王瑞执导的四十集都市情感电视剧《一树桃花开》。11月30日,出演由郑晓龙导演指导的电视剧《芈月传》,片中饰演芈戎。
    2017年2月,参演都市情感剧《约会恋爱究竟是什么》,饰演孙小符,在腾讯视频首播。
    2017年7月,在公映的院线电影《伊犁河谷》中饰演吴文化。

    人物评价

    李泓良工作起来非常认真,特别爱和自己“较劲”(网易娱乐评)。李泓良在不同作品中塑造的每个角色都个性鲜明,给观众留下了深刻的印象(搜狐娱乐评价)。从最初在《士兵突击》里饰演的马小帅,到《我的团长我的团》里的小书虫,《我的非常闺蜜》里的陈健,《我们的法兰西岁月》里的赵世炎,再到这部热播剧《推拿》里的曲芒来。每一个角色都有着明显的性格差异,而通过对这些角色的演绎,也塑造了李泓良在荧幕上的多面形象(搜狐娱乐评)。
    手机扫一扫轻松打开
    三米影视